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Wir sind einfach verrückt nach Pilzen, egal wie man sie zubereitet, mein Favorit sind sie jedoch in einer cremigen "Sahne"-Sauce! Dieses Gericht ist perfekt für einen schönen gemütlichen Abend mit Freunden.
Diese cremigen Pilz-Spaghetti sind eine himmlische Kombination aus zarten Pilzen, köstlicher Sahnesauce und al dente gekochten Spaghetti. Ein Gericht, das Komfort und Genuss auf den Teller bringt und alle Sinne verwöhnt.
Gib zunächst die getrockneten Pilze in eine verschließbare Schüssel und übergieße sie mit 500 ml kochendem Wasser.
Setze das Nudelwasser auf und koche die Nudeln nach Packungsanweisung.
Schneide nur die Champignons in Scheiben und zerrupfe die Austernpilze (lasse gerne ein paar auf der Seite um sie als Topping extra anzubraten). Gib die Pilze nun in eine Pfanne und brate sie goldbraun an. Wenn fertig, gib sie eine Schale und stelle sie nochmal beiseite
Währenddessen kannst du die Zwiebeln und den Knoblauch, sowie die Stiele von der Petersilie sehr fein schneiden.
Wenn die Pilze fertig sind gib in die Pfanne wieder Öl hinein und Brate die Zwiebeln, den Knoblauch und die Petersilie an bis die Zwiebeln glasig werden.
Gieße die getrockneten Pilze ab (fange die Flüssigkeit auf) und hacke sie klein und gib sie anschließend in die Pfanne und brate sie mit an.
Gib nun den Cherry dazu und lasse es etwas karamellisieren, gib dann noch die Gemüsebrühe dazu. Lasse alles zunächst etwas einkochen.
Gib jetzt noch 250 ml von dem Wasser der Pilze dazu, ebenso wie die Hafersahne, den Senf und die Misopaste. Schmecke das Ganze dann noch mit Salz und Pfeffer ab.
Die beiseite gelegten Austernpilze kannst du mit etwas Salz und Paprika würden und entweder in einer Pfanne anbraten oder in der Heißluftfritteuse braten.
Wenn die Nudeln bereit sind gib sie und etwas von ihrem Wasser mit in die Sauce ebenso wie die Petersilie, welche du grob hackst.
Verrühre alles gut miteinander und serviere es dann auf einem Teller. Toppe es mit Petersilie und den Austernpilzen.