

Gebackener Kohlrabi auf Cashewcreme
Kohlrabi – ein wirklich sehr unterschätztes Gemüse!!! Wir haben es ausprobiert, etwas aufzupimpen und es schmeckt hervorragend. Lasst eurer Fantasie freien Lauf, was das Topping
Kohlrabi – ein wirklich sehr unterschätztes Gemüse!!! Wir haben es ausprobiert, etwas aufzupimpen und es schmeckt hervorragend. Lasst eurer Fantasie freien Lauf, was das Topping
Hier kannst Du dich vollkommen ausleben. Schmeiß in dein Ramen, was Du willst. Mach die Gyoza selbst oder kauf sie, egal welche Nudeln Du verwendest
Ein leckeres Geschmackserlebnis, wenn man die Asiatische Küche mit dem deutschen Liebling aus dem Frühjahr mischt. Für etwas Crunch sorgt hier noch ein lecker angerösteter
Ein hervorragendes saisonales Gericht für den Frühling. Du kannst sogar den Bärlauch selbst im Wald pflücken gehen. Vorsicht aber vor den zum Verwechseln ähnlichen und
Dieses Gericht ist bei uns entstanden, da wir noch eine Menge Karotten im Kühlschrank hatten, die weg mussten. Ich habe mich erinnert, dass es früher
Hier sei gesagt, das Rezept geht an sich zügig. In dem Sinne, dass man nicht so viel machen muss, allerdings benötigt man etwas Geduld bei
Proteinhaltige Suppe mit einem sehr leckeren Geschmack. Viel tun muss man nicht, um sich diese Suppe zuzubereiten. Ein bisschen Wartezeit sollte man sich einrechnen, für
Wer mal etwas anderes will als nur Pasta mit Tomatensauce! Versuche auch gerne anderes Gemüse dazu, statt der Austernpilze. Pilze haben den Vorteil, dass wir
Das ist so ein typisches Essen, es sieht nach nicht viel aus, aber es kann einiges! Probiert es aus, trotz der deftigen Bohnen bringt es
Du suchst ein schnelles gutes Rezept für ein schmuddeliges Wetter. Orzo passt hier perfekt, schmeckt sehr ähnlich wie Risotto, nur eben ohne das nervige rühren.