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Hier kannst Du dich vollkommen ausleben. Schmeiß in dein Ramen, was Du willst. Mach die Gyoza selbst oder kauf sie, egal welche Nudeln Du verwendest oder was Du als zusätzliche Inlets verwendest, Ramen ist einfach immer mega lecker!
Vegane Gyoza Ramen ist ein köstliches asiatisches Gericht, das perfekt für kühle Tage ist. Es kombiniert würzige Gyoza-Dumplings mit einer würzigen Ramen-Brühe und wird mit knackigem Gemüse und Kräutern garniert.
Schäle, die Karotte, die Zwiebeln und den Ingwer, schneide die in grobe Stücke. Schäle auch den Knoblauch und zerdrücke ihn leicht mit dem Messer. Schneide das weiße der Frühlingszwiebel in grobe Stücke.
Gib alles mit etwas Sesamöl in einen Topf und röste es für ca. 5 Minuten an.
Füge nun auch die Misopaste, den Reisessig, die Sojasauce, das Chiliöl und das Wasser hinzu.
Lasse alles für mind. 1 Stunde bei mittlerer Hitze zugedeckt köcheln.
Wenn die Ramenbrühe fertig ist, hole das Gemüse mit einem Schaumlöffel heraus. (Wenn Du es wie wir nicht wegwerfen möchtest, zerkleinere es gerne mit einem Mixer und verwende es als Gemüsebrühe)
Schäle die Karotte, schäle dann auch weiter streifen mit dem Gemüseschäler davon ab. Gib diese kurz in heißes gesalzenes Wasser, damit werden sie geschmeidiger, wenn du sie schön formen möchtest.
Viertel den Pack Choi, lass den Strunk dabei dran, damit er nicht auseinanderfällt.
Brate den Pack Choi gemeinsam mit den Gyoza in einer Pfanne kurz von allen Seiten an, damit alles schön anbräunt.
Koche die Ramennudeln wie auf der Verpackung beschrieben ab.
Lege die Ramennudeln unten in den Teller. Gib darauf 1-2 Kellen von der Ramenbrühe.
Rolle mehrere der Karottenstreifen ein, sodass sie aussehen wie eine Rose.
Platziere nun alles (Karotten, Radieschen, Gyoza, Pack Choi, Frühlingszwiebeln) auf der Brühe.
Toppe das Ganze gerne noch mit Koriander und Sesamsamen