Asia-Style Suppe mit Gyozas
Diese Suppe ist eine absolute Geschmacksexplosion. Sojasauce und Miso-Paste, sowie Ingwer und Knoblauch sorgen für einen mega leckeren asiatischen Touch und der Pak Choi, Champignons,
Diese Suppe ist eine absolute Geschmacksexplosion. Sojasauce und Miso-Paste, sowie Ingwer und Knoblauch sorgen für einen mega leckeren asiatischen Touch und der Pak Choi, Champignons,
Es ist wirklich ein super einfaches Rezept, lange dauern tut es nur, weil es 45 Minuten in den Ofen muss. Wer den Umami Geschmack allerdings
Curry geht einfach immer und egal in welcher weiße es schmeckt einfach immer hervorragend! Für mich geht es immer nach der Stimmung, auf welches ich
Eine leckere Häckbällchen-Alternative. Für dieses Rezept ist es tatsächlich sehr sinnvoll eine Heißluftfritteuse zu haben, es geht aber natürlich auch nur mit einem Ofen. Vorsicht
Kottu Roti habe ich auf meiner Reise durch Sri Lanka gerade zu verschlungen. Man muss allerdings dazu sagen, dass es im Original mit Fischsauce und
Hier kannst Du dich vollkommen ausleben. Schmeiß in dein Ramen, was Du willst. Mach die Gyoza selbst oder kauf sie, egal welche Nudeln Du verwendest
Ein leckeres Geschmackserlebnis, wenn man die Asiatische Küche mit dem deutschen Liebling aus dem Frühjahr mischt. Für etwas Crunch sorgt hier noch ein lecker angerösteter
Proteinhaltige Suppe mit einem sehr leckeren Geschmack. Viel tun muss man nicht, um sich diese Suppe zuzubereiten. Ein bisschen Wartezeit sollte man sich einrechnen, für
Das ist so ein typisches Essen, es sieht nach nicht viel aus, aber es kann einiges! Probiert es aus, trotz der deftigen Bohnen bringt es
Hier ist darauf zu achten, dass der Chinakohl nicht zu klein gewählt wird, denn zum Befüllen benötigst du eine gute Größe der Blätter, vor allem