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Wir haben das Rezept online gefunden und ausprobiert und waren von dem Geschmack wirklich sehr überzeugt, allerdings von der Aufmachung nicht so sehr. In dem ursprünglichen Rezept werden die Rote Bete auf einen Spieß aufgespießt, allerdings ist dies nicht nur zeitaufwendig, sondern auch nicht so gut vom Handling. Die Rote Bete einfach so ein die Pfanne zu werfen, sieht vielleicht nicht ganz so gut aus, erfüllt aber unserer Meinung nach vollkommen den Zweck und ändert nichts am Geschmack ;)
Dieses innovative Rezept bringt die erdige Süße der Rote Bete in einen Döner, der mit Pita-Brot und einem seidigen Seidentofu-Schaum serviert wird. Ein Fest für die Sinne, das nicht nur vegan, sondern auch unglaublich lecker ist.
Die Rote Bete in dünne Scheiben schneiden (mit dem Messer oder einem Hobel)
Gib Salz und Pfeffer darüber und mische alles miteinander und stelle es zunächst noch zur Seite.
Gib alles Zutaten in einen Mixer und mixe es bis alles geschmeidig ist und stelle es dann in den Kühlschrank, bis der Rest fertig ist.
Gib etwas Öl in eine beschichtete Pfanne.
Füge dann die Rote Bete dazu und lasse sie von allen Seiten gut anbraten. Sie sollte außen ein bisschen dunkel und etwas karamellisiert werden.
Gib die Kartoffelecken und die Sojachunks in den Ofen oder die Heißluftfritteuse mit etwas Öl und deinen Gewünschten Gewürzen
Das Brot erwärmst du in der Pfanne oder im Ofen
Gib dann alles zusammen auf einen Teller und lass es dir schmecken.