Ein schnelles frisches Gericht, was wirklich wieder sowohl in den Winter als auch den Sommer passt. Für alle, die Lust auf Pasta haben, aber nicht mit den typischen italienischen Saucen.
Asia Sauce meets Italienische Pasta
Ein frisches Pasta Rezept mit einem leicht scharfen asiatischen Touch und leckerem Gemüse. Kann noch an frische und Saftigkeit durch die Limette aufgewertet werden.
Zutaten
Anleitung
Vorbereitung
Mische die Sojasauce, den Reisessig, das Sesamöl, den Ahornsirup und die Gochujang Paste zusammen und stelle diese noch beiseite.
Koche die Nudeln in Salzwasser, bis diese al dente sind (Zeit: siehe Packung)
Schneide die Frühlingszwiebeln in Ringe, die Karotten in halb Scheiben, die Champignons vierteln und bei den Austernpilzen entfernst du das harte vom Stamm unten und ziehe diese fasrig auseinander.
Zubereitung
Gib Öl in eine Pfanne und brate darin die Pilze für ca. 7 Minuten, gib diese anschließend auf einen Teller und stelle es zunächst zur Seite.
Gib dann die Karotten und die Frühlingszwiebeln in die Pfanne und brate diese für ca. 1 Minute, füge den Pak Choi hinzu und erhitze diesen mit in der Pfanne für ca. eine weitere Minute.
Füge nun die gekochten Nudeln, die Sauce und die Pilze wieder in die Pfanne und vermische alles gut miteinander
Zur Deko kannst du jetzt noch Sesamsamen darüberstreuen, wenn du magst und gerne etwas Limettensaft darüber verteilen. Das verleiht dem Gericht nochmals etwas mehr frische.
Guten Appetit!