Cremige Rote Bete Pasta

Wirklich ein leckeres und schnelles Rezept und perfekt für den Winter! Im Winter gibt es leider nur noch weniges Saisonales Gemüse, doch Rote Bete ist ein tolles Wintergemüse.

Cremige Rote Bete Pasta

Dieses einzigartige Rezept für cremige Rote-Bete-Pasta hebt sich durch die Verwendung einer saftigen Seidentofu-Sauce hervor, die mit der erdigen Süße der Rote Bete harmoniert und deine Geschmacksknospen in eine Welt des Genusses entführt.

Vorbereitungszeit 5 min Zubereitungszeit 20 min Gesamtzeit 25 Min. Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 2 Beste Saison: Winter

Zutaten

Rote Bete Pasta

Kichererbsen Topping

Zubereitung

Rote Bete Pasta

  1. Bereite die Nudeln nach Packungsanleitung zu.

  2. Schneide die Rote Bete in grobe Stücke. 

  3. Gib die Rote Bete, den Seidentofu, die Cashews, den Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einen Mixer und mixe es alles bis eine cremige Sauce entstanden ist. 

  4. Gieße die Nudeln ab und gib die Sauce im Topf über die Nudeln und erhitze alles nochmals vorsichtig miteinander auf niedriger Hitze. 

Kichererbsen Topping

  1. Gieße sie Kichererbsen ab und würze diese nach deinem Belieben (z.B. mit Paprika, Salz und Pfeffer)

  2. Gib sie entweder in den Ofen, eine Pfanne oder die Heißluftfritteuse und brate diese knusprig. 

  3. Richte die Pasta mit den Kichererbsen und wenn du magst noch etwas veganem Parmesan an. 

    Guten Appetit!

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