Das ist ein Gericht, welches aus der Laune raus entstanden ist. Und glaubt mir, es ist einfach nur unheimlich lecker, cremig und ein perfektes Gericht, wenn man nicht so viel Lust hat zu kochen, aber trotzdem wie in der Gourmet-Küche schlemmen möchte 😉
Karamellisierte Zwiebel Pasta
Diese karamellisierte Zwiebel-Pasta ist eine wahre Gaumenfreude. Die perfekte Mischung aus süß und herzhaft wird durch die kunstvolle Karamellisierung von Zwiebeln erreicht und verleiht diesem Pasta-Gericht eine unverwechselbare Note.
Zutaten
Nudelpfanne
Tofu
Zubereitung
Nudelpfanne
Zwiebeln in halbe Ringe schneiden (können ruhig 3-4 mm breit sein)
Mit etwas Pflanzenöl und Salz in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze langsam anbraten.
Wenn die Zwiebeln weich sind, braunen Zucker dazu geben und weiter anbraten.
Wenn die Zwiebeln anfangen zu bräunen, mit dem Rotwein ablöschen und Hafersahne dazu geben. Gut umrühren und bei mittlerer Hitze schön einkochen lassen.
Nuteln nach Packungsanweisung kochen
wenn die Nudeln fertig sind, gib 1 Kelle Nudelwasser zu der Zwiebelsauce und gieße dann die Nudeln ab und gib sie in die Pfanne.
Tofu
Den Tofu von Hand zerbröseln und mit den Gewürzen und dem Öl mischen
Dann in Pfanne, Heißluftfritteuse oder Ofen knusprig braten.
Die Nudeln anrichten und den Tofu und die Petersilie darauf verteilen und schmecken lassen ;)