Leckere Pasteten mit Pilzragout

Wir haben die Pasteten nicht selbst gemacht, was einiges an Zeit spart. Es schmeckt trotzdem alles super lecker und ist wirklich ein Hingucker für jede Dinnerparty.

Leckere Pasteten mit Pilzragout

Dieses Rezept für leckere Pilzpasteten mit einem herzhaften Pilzragout vereint butterzarte Pasteten mit einer aromatischen Pilzmischung zu einem kulinarischen Erlebnis, das den Gaumen verwöhnt.

Vorbereitungszeit 15 min Zubereitungszeit 20 min Gesamtzeit 35 Min. Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 2 Beste Saison: Ganzjährig geeignet

Zutaten

Pilz Pastete

Salat

Zubereitung

Pilz Pasteten

  1. Schneide die Pilze, die Karotte, die Zwiebel und den Knoblauch 

  2. Brate zunächst die Pilze (ohne Öl) in einer Pfanne an, wenn sie und ihr Wasser quietschen verloren haben und dies verdampft ist, gib etwas Öl hinzu, ebenso wie die Zwiebeln und den Knoblauch. 

  3. Gib dann die Hafersahne hinzu und würze alles. Lasse es nochmals für ca. 10-15 Minuten einkochen.

  4. Fülle dann die Pasteten mit dem Pilzragout

Salat

  1. Putze und wasche den Ackersalat, hacke die Walnüsse grob

  2. Vermenge alle Zutaten für die Salatsauce miteinander und gib sie über den salat und vermenge alles wieder miteinander. 

  3. Richte alles gemeinsam auf dem Teller an und lasse es dir schmecken. 

Nach oben scrollen