Wir haben die Pasteten nicht selbst gemacht, was einiges an Zeit spart. Es schmeckt trotzdem alles super lecker und ist wirklich ein Hingucker für jede Dinnerparty.
Leckere Pasteten mit Pilzragout
Dieses Rezept für leckere Pilzpasteten mit einem herzhaften Pilzragout vereint butterzarte Pasteten mit einer aromatischen Pilzmischung zu einem kulinarischen Erlebnis, das den Gaumen verwöhnt.
Zutaten
Pilz Pastete
Salat
Zubereitung
Pilz Pasteten
Schneide die Pilze, die Karotte, die Zwiebel und den Knoblauch
Brate zunächst die Pilze (ohne Öl) in einer Pfanne an, wenn sie und ihr Wasser quietschen verloren haben und dies verdampft ist, gib etwas Öl hinzu, ebenso wie die Zwiebeln und den Knoblauch.
Gib dann die Hafersahne hinzu und würze alles. Lasse es nochmals für ca. 10-15 Minuten einkochen.
Fülle dann die Pasteten mit dem Pilzragout
Salat
Putze und wasche den Ackersalat, hacke die Walnüsse grob
Vermenge alle Zutaten für die Salatsauce miteinander und gib sie über den salat und vermenge alles wieder miteinander.
Richte alles gemeinsam auf dem Teller an und lasse es dir schmecken.