

Gefüllter Napa-Kohl mit Tofu und Gemüse
Hier ist darauf zu achten, dass der Chinakohl nicht zu klein gewählt wird, denn zum Befüllen benötigst du eine gute Größe der Blätter, vor allem
Hier ist darauf zu achten, dass der Chinakohl nicht zu klein gewählt wird, denn zum Befüllen benötigst du eine gute Größe der Blätter, vor allem
Nachdem ich diese Art und Weise vegane “Hühnerschlegel” zuzubereiten in einem Video gesehen habe, musste ich das unbedingt ausprobieren. Durch die fein gehobelten und gehackten
Das Rezept ist bei uns auch eher aus der Laune heraus entstanden. Genau das, was wir euch beflügeln wollen, auch zu tun. Schaut in euren
Das Rezept kann auch gerne wieder nach deinem Geschmack abgewandelt werden. Statt Blumenkohl, kann man z.B. auch Kohlrabi, Brokkoli oder Selleriestreifen nehmen. Die Bohnen kann
Wir haben schon einiges an Alternative für Dönerfleisch ausprobiert, sei es Seitan, Pilze oder, wie hier in diesem Rezept, Tofu. Unser Fazit, es ist einfach
Ein schnelles frisches Gericht, was wirklich wieder sowohl in den Winter als auch den Sommer passt. Für alle, die Lust auf Pasta haben, aber nicht
Gerade im Winter genießen wir immer gerne Suppen, gerade asiatische Suppen finden wir etwas leichter als die deftigen Wintersuppen der deutschen Küche. In dem Schärfegrad
Den Tofu kannst du hier entweder nur mit einem Küchentuch von seinem überflüssigen Wasser befreien oder du nimmst, wie wir eine Tofupresse, hier benötigst du
Mal ein etwas anderes Chili als man es sonst gewohnt ist. Aber auch rasch und einfach zu machen, durch die vielen Produkte aus der Dose,
Ein einfaches und schnelles Rezept für einen leckeren Feierabend. Wir fanden es sehr lecker, sind aber der Meinung solchen “reinen” Pastagerichten fehlt häufig die Frische